張吉米

從心設定

年份 | 2016-04-26 類型 | 劇場 價格 | NT$ 500 備註 | 演員:陳香夷、張懿茹、薛元皓、鄰家毅。劇情結構:王詩琪
〈從心設定 如果生命可以成為一種科學〉 

〈從心設定〉體驗課是一個擷取完整課程中的部分精華,Satya導師將帶領您與過去的苦痛道別。

然而,貪痴嗔念,種種都讓人生這個課題變的複雜,在課程中,您除了上課之外,還會被賦予特殊身份以及任務與其他身份共同進行整個演出。

偽推薦文:http://against-again.blogspot.tw/2016/03/blog-post.html

本作品以偽身心靈體驗課程,探討都市生活中人與人之間的漠視,並藉由觀眾手機的訊息提示,讓其扮演鄰居,同時為觀眾也是表演者,使得真相得以被串連。

製作團隊
策展:王詩琪 
製作:楊凱婷 
票務:蔡雅庭 
執行製作:陳婕妮 
視覺設計:曾彥婷 
演出攝、錄影:王玫心 
主辦單位:再一次拒絕長大劇團 
贊助單位:國藝會、台北市文化局、新北市文化局

 

表演藝術評論台:http://pareviews.ncafroc.org.tw/?p=19897